При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

21.01.2017

По представлению Волжско-Окского управления Ростехнадзора суд приостановил деятельность АО «Судоремонтный завод «Память Парижской Коммуны» в части эксплуатации силового трансформатора

На основании представления Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Борский городской суд Нижегородской области приостановил деятельность АО «Судоремонтный завод «Память Парижской Коммуны» в части эксплуатации силового трансформатора.

Ранее, в период с 14 по 20 декабря 2016 года, в отношении Общества была проведена плановая выездная проверка соблюдения требований энергетической безопасности.

В ходе проверочных мероприятий инспекторы Управления выявили несоблюдение Обществом Правил технической эксплуатации энергоустановок потребителей. В частности, неисправность устройства естественного масляного охлаждения трансформатора, что может привести к аварийной ситуации.

Рассмотрев представленные документы Бориский городской суд Нижегородской области постановил признать АО «Судоремонтный завод «Память Парижской Коммуны» виновным в совершении административного правонарушения и вынес решение о приостановлении работы силового трансформатора на предприятии на срок 90 суток.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий

+
Оставить заявку Узнать стоимость Коммерческое предложение Пригласить на тендер