?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

08.10.2016 редакция от 17.05.2017

Руководитель Волжско–Окского управления Ростехнадзора Константин Давыдов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

В рамках личного приема граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Константин Давыдов проконсультировал жителей Нижнего Новгорода по вопросам, относящимся к компетенции Управления.

В частности были даны разъяснения по вопросам необходимости прохождения ответственному персоналу внеочередной проверки знаний Правил по охране труда при эксплуатации тепловых энергоустановок, по вопросу аутсорсинга котельной с оборудованием, работающим под избыточным давление и по вопросам приемки сетей газораспределения и газопотребления после технического перевооружения.

В ходе приема граждан, также поступили обращения с жалобами на работу автогазозаправочных станций без соответствующих разрешительных документов и на использование пиротехнических изделий в охранной зоне линий электропередач.

По всем поступившим обращениям были проведены консультации и даны разъяснения. Обращения, требующие дополнительной проверки фактов, взяты на личный контроль руководителем Управления.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий