?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

25.11.2013

ЗАКОНЧИЛАСЬ ПОДГОТОВКА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ К ЗИМЕ

По оценкам министра ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Валерия Ульянова, регион на 100% готов к зиме.

Жилищный фонд и система теплоснабжения Нижегородской области практически полностью готовы к предстоящему осенне-зимнему периоду. Об этом на заседании регионального правительства сообщил министр жилищно-коммунального-хозяйства и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области Валерий Ульянов, подводя итоги работы по подготовке ЖКХ, объектов социальной сферы и ТЭК региона.

По словам Валерия Ульянова, степень готовности многоквартирных домов к зиме составляет 99,99%, индивидуальных жилых домов – 100%. На 100%, по словам министра, к предстоящей зиме готова и система теплоснабжения региона – 2 878 котельных, 447 тепловых пунктов и около 4,5 тысяч тепловых сетей.

Между тем, Государственная жилищная инспекция Нижегородской области подписала паспорта готовности к эксплуатации в зимних условиях на 82,5% многоквартирных и 87,3% индивидуальных жилых домов Нижегородской области.

В свою очередь присутствовавший на заседании правительства руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора Владимир Вьюнов посоветовал не расслабляться раньше времени и не забывать про возможность техногенных катастроф.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий