?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

11.11.2019 редакция от 20.11.2019

Территориальные аттестационные комиссии Ростехнадзора не принимают заявки на аттестацию без повышения квалификации

Уважаемые коллеги!

С 6-го ноября, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2019 № 1365, в территориальных аттестационных комиссиях Ростехнадзора прием заявок без подтверждения дополнительного профессионального образования для определенных категорий работников НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ.

Предлагаем Вам пройти обучение на курсах повышения квалификации по дополнительным профессиональным программам по промышленной безопасности в нашем учебном центре.


Руководитель направления по Нижегородской области, Республике Татарстан
Шатило Валерий Викторович
Телефон: +7 (910) 181-9760
E-mail:

Смотрите также Приказ Ростехнадзора от 06.11.2019 №424 «Об утверждении Временного порядка предоставления Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по организации проведения аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики».

Учтите, что в Ростехнадзоре сейчас новая программа по тестированию «Единый портал тестирования» на базе программы для ЭВМ «Портал тестирования» (далее – ИС ЕПТ), разработанной ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Если раньше было 10 вопросов и одна ошибка, то сейчас уже надо ответить 20 вопросов и допускается 2 ошибки. Изменились немного и сами вопросы.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий