При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

02.10.2018

Руководитель Волжско-Окского управления Ростехнадзора провел личный прием граждан в Нижнем Новгороде

26 сентября 2018 года руководитель Волжско-Окского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Константин Давыдов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

В ходе приема были даны разъяснения по вопросам, относящимся к компетенции Ростехнадзора. В частности был рассмотрен вопрос о необходимости участия инспектора Ростехнадзора при пуске в работу подъемных сооружений. Заявителю перечислены случаи, когда участие представителя Ростехнадзора требуется в соответствии с Правилами безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения.

Также в ходе приема был рассмотрен вопрос о необходимости переоформления свидетельства о регистрации системы газораспределения в реестре опасных производственных объектов после ее реконструкции. Заявителю было разъяснено, что переоформление свидетельства о регистрации после реконструкции опасного производственного объекта не требуется, однако организации необходимо актуализировать информацию в государственном реестре в соответствии с проведенными изменениями.

Всего в ходе личного приема граждан было принято пять жителей Нижнего Новгорода. По поступившим обращениям были проведены консультации и даны рекомендации.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий

+