?

Экспертиза промышленной безопасности, промышленное проектирование, обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

19.06.2017

Волжско-Окским управлением Ростехнадзора инициировано 105 административных дел в отношении организаций, не предоставивших сведения о производственном контроле

Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) возбудило 105 административных дел в отношении поднадзорных организаций, не предоставивших сведения о производственном контроле.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» все организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты, должны ежегодно до первого апреля предоставлять в территориальные органы Ростехнадзора сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности.

По итогам анализа отчетов о производственном контроле, Управлением возбуждено 105 дел об административных правонарушениях в отношении поднадзорных предприятий по ст. 19.7 КоАП РФ. В настоящее время 14 дел уже рассмотрено, восемь предприятий получили предупреждение, остальным назначен штраф в размере трех тысяч рублей.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий